![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Виталик |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 21.4.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 110 ![]() |
Есть Мысль Сделать флаг нашего клуба.......по этому поводу эта тема касается ДЭНА.........кто будет эскиз делать?????????Знаю мастерскую где сделают
Предлагаю Белый флаг и черным надпись www.KADETT.RU -------------------- www.motozap4asti.ru-"разборка с правильным подходом" КОМПЛЕКСНАЯ Поставка ЛЮБЫХ МОТОЗАПЧАСТЕЙ, как новые так и БУ, ( в регионы в том числе) Экипировка, расходники, ТЮНИНГ!!! звоните, всегда рады оказать помощь!!!
89263842973 Виталий 89262767858 Виктор |
![]() ![]() |
Alex1961 |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 23.9.2006 Из: Москва. САО Пользователь №: 2 707 Имя: Алексей Авто: КАДЕТТ С16NZ ZAFIRA 1.8 Пол:мужской ![]() |
Привет всем .Увидел эскиз флага незнаю как все а мне понравился.На волрос а зачем он нужен ведь его не поставиш на машину. Коллега в корне неправ флаг можно устанавливать на машину.Нужно только вспомнить что машину посла увенчивает флаг который показывает принадлежность страны к которой он относится.И по этому поводу предлогаю каждому кадету флаг.Просьба всем отозваться и по искизам флага и по предложению.
|
acteeno |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.4.2006 Из: Литва Пользователь №: 2 294 Имя: Олег Авто: Opel Kadett Пол:мужской ![]() |
Привет всем .Увидел эскиз флага незнаю как все а мне понравился.На волрос а зачем он нужен ведь его не поставиш на машину. Коллега в корне неправ флаг можно устанавливать на машину.Нужно только вспомнить что машину посла увенчивает флаг который показывает принадлежность страны к которой он относится.И по этому поводу предлогаю каждому кадету флаг.Просьба всем отозваться и по искизам флага и по предложению. Да, мне пожалуйста сверху-вниз жёлтый-зелёный-красный (флаг Литвы) -------------------- 1990 Opel Kadett Beauty C14NZ хэтчбэк, BRC газ (
1993 Fix Or Repair Daily Mondeo 1.8 DOHC хэтчбэк (А с этим горем от ума сам буду разбираться...) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:04 |