Компьютер в машину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютер в машину |
meveric |
9.10.2006, 2:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2005 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 236 Пол:мужской |
Я долго собиралсь и вот решил вставить себе комп в машину полноценный PC ,и вот ,что я имею монитор vga 800\600 ноутбук с битой матрицей 2.2GnZ ram256\hdd 40\video ati 64mb\dvd>cdrw\.Два дня мученй с установкой дисплея и ноутбука и вот моя мечта сбылась ,в моей тачке теперь стоит ком под управлением win XP sp2 смотриться просто супер по крайней мере мне так кажеться .Бюджет всего 14000 тыс рублей в принципи цена нормальной магнитолы но за то я имею у себя в ассортименте gps\музыку\игры\видео ну и т.д. .Ну и сам результат вот фотки не ругайте за качество скоро выложу нормальные
Если у кого не открылось то фото лежат здесь -------------------- Opel kadett GSI С20NE
Opel Calibra С20LET TURBO |
meveric |
9.10.2006, 13:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.8.2005 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 236 Пол:мужской |
Управление пока происходит с помощью большой радио клавы и мыши .Я буду покупать радио пульт от Logitech и мини клавиатуру bluetooth ,котороя будет спрятана в козырек от солнца .ДЛя игр будет куплен джейстик .ДЛя питания этого всего было купленно универсальное зарядное устройство 70w название не помню .Судя по датчику вольтметру расход инергии минимальный ,я на нем вчера 4 часа без заводки тестил и потом без проблем завелся .Комп находиться под водительским сиденьем там самое удобное место для меня .
-------------------- Opel kadett GSI С20NE
Opel Calibra С20LET TURBO |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:35 |