Карбюраторщик в СПб, Где и почем..? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбюраторщик в СПб, Где и почем..? |
djprofessor |
22.10.2006, 13:20
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Где можно почистить карбюратор и отстроить его и зажигание и сколько это стоит?
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Drew |
30.10.2006, 11:57
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Нее, это я вдругое место уже ездил, туда куда мы с тобой ездили я больше не поеду, там блин очереди жесть, на день все расписано, во всяком случае у карбюраторщика) Нашел еще ближе комне сервис прикольный, очередей таких нету, и сервисмены грамотные. Так что если чего могу показать место, у меня даже еще балончик с очистителем карбюратора остался, правда хз скока там жидкости этой)
ЗЫ Помнишь там этот карбовщик думал изза чего машина моя дрожит и выдвинул вердикт что это подушки двигателя загнулись ?? Оказалось все проще, надо было почистить карбюратор )))) фтопку таких карбюраторщикоф...сцуко а я ему 300р отдал Сообщение отредактировал Drew - 30.10.2006, 12:00 |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 5:00 |