![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vent |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 230 Регистрация: 11.10.2005 Из: Питер Пользователь №: 333 Авто: FF I Пол:мужской ![]() |
Предлагаю выкладывать анекдоты про автомобилистов.
Сообщение отредактировал Drew - 24.7.2006, 17:00 -------------------- Старичок FF I 1.8
|
![]() ![]() |
Marsellya |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский ![]() |
Гаишники очень редко штрафуют женщин и почти никогда к ним не принюхиваются - рай, да и только!
------------------------------ ![]() Пеpекpесток, кpасный сигнал светофоpа. Hа пеpекpестке стоит КАМАЗ. Вдpуг pаздается откуда-то шум туpбо-движка литpов эдак в шесть, и чеpез секунду в зад КАМАЗУ вpезается Меpс-600 и, естественно, pазбивается вдpебезги. Оба водилы вылазят на pазбоpку. Водила КАМАЗА: - Hу как pазойдемся? Я только вчеpа ведеpко новое повесил ------------------------------------- ![]() На КАМАЗе едет водила с женой. На пересечении со второстепенной: - Посмотри, мне не видно, есть помеха справа? - Нет, нету. Под колесами грохот, КАМАЗ подпрыгивает. - Ты что? Офигела?! - А я думала - "Жигули" тебе не помеха.... -------------------------------------------- ![]() Купил мужик новый автомобиль, просыпается ночью от воя сигнализации, хватает ключи выбегает на улицу, а там стоят два амбала: - Ну что мужик, ключи принес, ну давай! ------------------------------------------------ ![]() Жена мужу: - Машина не в порядке. В карбюраторе вода. Муж жене: - Вода в карбюраторе? Глупости. - Говорю тебе, вода в карбюраторе. - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? Жена мужу: - В бассейне. ----------------------------------------- ![]() Близорукому инспектору ГИБДД звонит любовница: - Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и жезл и зачем-то забрал фаллоимитатор. - Епона мать! Чем же я целый день махаю! -------------------------------------------- ![]() Останавливает ГАИ-шник джип, оттуда выходит здоровенный детина. - Документы; - Пожалуйста; - Джип не Ваш; - Вот доверенность; - В салоне лежит автомат; - Вот разрешение; - Почему в багажнике лежит труп? - Другана везу хоронить, вот медицинское заключение; - Почему у трупа торчит паяльник из задницы? - Вы не поверите, но вот его завещание. --------------------------------------------------- ![]() Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему ГАИшник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется... -------------------------------------------------------- ![]() Доpогой, ты бyдешь очень мною доволен. Я тpи pаза пpоехала на кpасный свет, и ни pазy меня никто не оштpафовал. Hа сэкономленные деньги я кyпила себе тpи новые шляпки. _---------------------------------------------------- ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 22:09 |