Чтоб двери не примерзали..., ---Селикон Ваш друг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чтоб двери не примерзали..., ---Селикон Ваш друг |
djprofessor |
5.11.2006, 12:54
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Утро...
Подошел к тачке - отчистил дверной проем... Снял с сигналки - раз а дверь не открывается... Подергал с др стороны таже фигня.. Открыл багажник -залез в салон... Картина очень захватующая на парковке народ пытался завестись а я еще и не пытался... Залез попытался поднять патроны руками Ан нет Б** замерзло все так что руками не поднять их Пришлось лезть до передних мест Там таже картина -- Подумал схватил пасатижи и сделал эти патроны Нах Их... прогрел тачку и появилась другая проблема-Теперь двери перестали закрываться... Подрочил их Вроде захломнул пооочереди.. Приехал домой - Бах а у мя теперь и пассажирская дверь не открывается-тока из нутри работает ручка... Поехал на рынок купил Селикон... Да забыл сказать что когда патроны поднял двери все равно не открывались тк нафиг примерзли При открытии чуть вместе с уплотнителями не отобрал... Так вот в гараже разобрал обшивку все залил силиконом -Залил селиконом уплотнители... Разобрал замок пассажирской двери-Блин еле поставил все назад... Причина отказа ручки была в том что каким то макаром согнулась тяга от ручки - (от холрода чтоли ее так скрючило ) Все собрал... Блина и забыл активатор прикрутить Блин Опять надо ждать гараж и разбирать общивку... 2-а дня с пустя двери открываются просто замечательно...советую Селикон -Эт решение проблемы... -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Diver |
19.11.2006, 12:01
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
Я почитал тему,думаю тоже побрызгаю...
дали мне силиконовую смазку Хорс,кажись...побрызгал...запах от нее как от старого лака для волос "Прелесть"... потом помыл машину ходил довольный,подстраховался смазал тока водителскую дверь,потом думаю дайка открою пассажирскую и нифига...примерзала....заднюю - тоже...короче... фен рулит,сидел в гараже отогревал двери...вот теперь не знаю что дальше... смазал замки...а что будет с уплотнителями.... -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:43 |