![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
Уважаемые дамы и господа!!! Меня мучает один вопрос, почему очень мало пользователей используют свои фотографии в качестве аватаров? Большинство просто, почему-то предпочитает вообще ничего не ставить? Ответте господа, в чём проблема? Хочется хотябы видеть фотографию собеседника, чтобы знать, с кем говоришь... А по никам иногда трудно даже пол человека определить... :?: :!:
|
![]() ![]() |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
Значит вот так вот, да? По машине-то тебя может узнать тот, кто хотябы раз тебя в ней видел... Это не культурно, к стати, чтоб ты знал... Беседовать с человеком "в чёрной маске и чёрных очках" - не красиво, это означает, что ты никого не уважаешь (по правилам этики) или тебе есть от кого прятаться, что тоже вызывает неадекватное чувство...А с изготовлением аватар и я могу помочь, присылай своё фото на мыло, 20 минут и всё готово будет...
ЗЫ:Или я опять в чём-то не прав? |
acteeno |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 15.4.2006 Из: Литва Пользователь №: 2 294 Имя: Олег Авто: Opel Kadett Пол:мужской ![]() |
Значит вот так вот, да? По машине-то тебя может узнать тот, кто хотябы раз тебя в ней видел... Это не культурно, к стати, чтоб ты знал... Беседовать с человеком "в чёрной маске и чёрных очках" - не красиво, это означает, что ты никого не уважаешь (по правилам этики) или тебе есть от кого прятаться, что тоже вызывает неадекватное чувство...А с изготовлением аватар и я могу помочь, присылай своё фото на мыло, 20 минут и всё готово будет... ЗЫ:Или я опять в чём-то не прав? а сам-то? -------------------- 1990 Opel Kadett Beauty C14NZ хэтчбэк, BRC газ (
1993 Fix Or Repair Daily Mondeo 1.8 DOHC хэтчбэк (А с этим горем от ума сам буду разбираться...) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 19:57 |