тхунинг кабрио жси |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тхунинг кабрио жси |
yellow_car |
11.10.2006, 16:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.3.2006 Из: dnepropetrovsk Пользователь №: 2 158 Пол:мужской |
вот обвесил табуретку...
колеса теперь маловаты...но арка не позволяет больше 15 а варить щя нет никакого желания. и пару старых для сравнения... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- opel kadett cabrio bertone GSI C20LET
|
D_Ivan |
21.11.2006, 21:10
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 709 Пол:мужской |
yellow_car - респект тебе единомышленник!!! + 10...
А я пока всё занят, да занят... надо переварится и крышы поменять... Но что тепло и при 15 мороза 12 жигулей отстой по печке!!! Даже окна не мёрнут! так приятно, правда тупой вопрос а не ХОЛОДНО, всех окружающих - уже так надоело... респект тебе и уважуха дважды!!! Кбри форево... И ещё что, во сколько засидалово обошлось??? -------------------- Запчасти EXIST. Ежели что пишите, звоните подсаблю...
Дешевше чем не Жебрунова.... Сам счастливый обладатель Кадетт кабриолет |
yellow_car |
22.11.2006, 15:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.3.2006 Из: dnepropetrovsk Пользователь №: 2 158 Пол:мужской |
yellow_car - респект тебе единомышленник!!! + 10... А я пока всё занят, да занят... надо переварится и крышы поменять... Но что тепло и при 15 мороза 12 жигулей отстой по печке!!! Даже окна не мёрнут! так приятно, правда тупой вопрос а не ХОЛОДНО, всех окружающих - уже так надоело... респект тебе и уважуха дважды!!! Кбри форево... И ещё что, во сколько засидалово обошлось??? -------------------- opel kadett cabrio bertone GSI C20LET
|
D_Ivan |
26.11.2006, 13:42
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 709 Пол:мужской |
насчет вопросов не холодно так действительно достали.парни в кабрио НЕ холодно!!!а по ценам так я весь салон заказал.как заберу-соберу отчитаюсь фото+цена. Мне тоже светит перетяжка, но тянуть только передние 2 буду! Вот сейчас думу, думаю по поводу вшить обогрев сидений!!! тема до хорошая, только вот что какой лутше лутше??? -------------------- Запчасти EXIST. Ежели что пишите, звоните подсаблю...
Дешевше чем не Жебрунова.... Сам счастливый обладатель Кадетт кабриолет |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:52 |