![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Opelevodila |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской ![]() |
Уважаемые дамы и господа!!! Меня мучает один вопрос, почему очень мало пользователей используют свои фотографии в качестве аватаров? Большинство просто, почему-то предпочитает вообще ничего не ставить? Ответте господа, в чём проблема? Хочется хотябы видеть фотографию собеседника, чтобы знать, с кем говоришь... А по никам иногда трудно даже пол человека определить... :?: :!:
|
![]() ![]() |
Dj Ujin |
![]()
|
![]() Рыжевладелец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 004 Регистрация: 2.12.2005 Из: врашенец я! Пользователь №: 544 Имя: Был Ужин! Авто: был кади, он объединил и поссори Пол:мужской ![]() |
На самом деле у Сергея фотка была, если вы помните, точнее я вижу не помните. Но после некоторых раздоров Сергей решил обидеться и свалить, вот щас он своим аватаром видимо показывает, кто много ест петрушки у того зеленый черепок и косточки=)
-------------------- Хотели сделать как лучше...НУ НУ!
|
Сергей Дождь |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской ![]() |
Нифига вы темы поднимаете
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 20:01 |