Ремонт-Стартера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт-Стартера |
djprofessor |
19.10.2006, 11:54
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Где в Питере недорого можно осуществить починку...?
Сабж: После простоя машинки ночь а тои больше- При заводке Сначала крутит секунду -потом начинает чтото скрести потом крутит впустую потом схватываеть.Пытаеться завестись опять какаято чехарда... После прогрева машинки стартер крутит как часы-... Думаю пора чиниться... -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Xidders |
4.12.2006, 17:04
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 25.9.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 716 Пол:мужской |
это точно. вчера отдал свой стартер на ремонт, диагностику провели бесплатно, и честно сказали что якорю, щеткам, и еще много чему пришел конец, и следовательно самому стартеру ) сказали, что моугт это все сделать, но обойдется в 1025 р. Посоветовали что лучше взять новый. Завтра еду в Евро Авто на Гражданский 2. Там Бошевский стоит 1500, а Делко 1200. В Магазине "Опель" на Победы 8, за Делковский просят 3350 )))) А ГДЕ находится то куда ты свой отдавал ??? и они тебе его снимали иль ты сам??? А то мне тоже надо. он то бодро крутит, то вяло так, еле еле . Может контакт где то не контачит, а может есть перекос и ему тяжело механически. Я думал где нибудь в гаражах пацанам подсунуть, там же вроде ничего сложного, а мастер посоветовал спецам показать. Чтоб на стенде смотрели и уже тогда либо ремонтить либо менять. -------------------- ПИТЕР пр Ветеранов
1,3s 86 седан |
Vinogradoff |
4.12.2006, 17:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2006 Из: СПб Пользователь №: 2 910 Пол:мужской |
А ГДЕ находится то куда ты свой отдавал ??? и они тебе его снимали иль ты сам??? А то мне тоже надо. он то бодро крутит, то вяло так, еле еле . Может контакт где то не контачит, а может есть перекос и ему тяжело механически. Я думал где нибудь в гаражах пацанам подсунуть, там же вроде ничего сложного, а мастер посоветовал спецам показать. Чтоб на стенде смотрели и уже тогда либо ремонтить либо менять. Планерная 6, или Стародеревенская 4 вообщем на пересечении этих улиц. советую, т.к. за саму диагностику не берут ничего. сегодня при мне одному мэну на Лэндровере там что-то полчаса смотрели по всяким приборам, сказали, что еще можно ездить и не взяли ни копейки. Скажут результат, а там сам решишь, или делать, или покупать другой. мне ремонт обошелся бы в 1027 р, как они мне сказали. |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:08 |