О запчастях с EXIST.RU |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О запчастях с EXIST.RU |
Олег |
27.4.2005, 15:17
|
Гость |
:shock: По ссылке с сайта вышел на exist.ru. Огромный выбор, кое на что приемлемые цены, но самое страшное это огромный перечень ни о чем не говорящих мне названий фирм. Помогите определиться с их выбором из серии "приемлемых". Понятно что Опель опелем, но надо дешевле. :?:
|
Морж |
5.12.2006, 17:10
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
фигня это просто скоба чтобы № 20 не раскручивался сам, но по опыту я еще не видел чтобы она раскручивалась. Не обращай внимания.
|
lynx |
5.12.2006, 17:18
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской |
фигня это просто скоба чтобы № 20 не раскручивался сам, но по опыту я еще не видел чтобы она раскручивалась. Не обращай внимания. Ты, блин, как продавцы. "Гайку" грят "наверните". Идите вы на, вы мне ещё дшхх от жигулей посоветуйте поставить. ))) Хочу оригинал и всё. Должно быть - значит будет. А тем более за 20 рублей. А с таким подходом можно быстро тачку в конструктор превратить из советских деталей. Благо девятку полностью с кадета сваяли. Разъём датчика Холла - и тот один-в-один зы Да, не раскручивается. -------------------- |
Морж |
5.12.2006, 17:34
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Ты, блин, как продавцы. "Гайку" грят "наверните". Идите вы на, вы мне ещё дшхх от жигулей посоветуйте поставить. ))) Хочу оригинал и всё. Должно быть - значит будет. А тем более за 20 рублей. А с таким подходом можно быстро тачку в конструктор превратить из советских деталей. Благо девятку полностью с кадета сваяли. Разъём датчика Холла - и тот один-в-один зы Да, не раскручивается. ну хозяин барин , и если тебе привезут(в чем я сильно сомневаюсь) напиши.! так как у них много чего есть и они это не везут. |
lynx |
5.12.2006, 17:46
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской |
ну хозяин барин , и если тебе привезут(в чем я сильно сомневаюсь) напиши.! так как у них много чего есть и они это не везут. Оки. Вот зашёл на Пархоменко (работаю в соседнем доме ), после тирады, похожей на мою предыдущую, обещали заказать. (на экзисте сейчас нет, поэтому даже интересно, получится у них или нет ) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:13 |