О запчастях с EXIST.RU |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О запчастях с EXIST.RU |
Олег |
27.4.2005, 15:17
|
Гость |
:shock: По ссылке с сайта вышел на exist.ru. Огромный выбор, кое на что приемлемые цены, но самое страшное это огромный перечень ни о чем не говорящих мне названий фирм. Помогите определиться с их выбором из серии "приемлемых". Понятно что Опель опелем, но надо дешевле. :?:
|
Морж |
5.12.2006, 17:10
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
фигня это просто скоба чтобы № 20 не раскручивался сам, но по опыту я еще не видел чтобы она раскручивалась. Не обращай внимания.
|
lynx |
5.12.2006, 17:18
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской |
фигня это просто скоба чтобы № 20 не раскручивался сам, но по опыту я еще не видел чтобы она раскручивалась. Не обращай внимания. Ты, блин, как продавцы. "Гайку" грят "наверните". Идите вы на, вы мне ещё дшхх от жигулей посоветуйте поставить. ))) Хочу оригинал и всё. Должно быть - значит будет. А тем более за 20 рублей. А с таким подходом можно быстро тачку в конструктор превратить из советских деталей. Благо девятку полностью с кадета сваяли. Разъём датчика Холла - и тот один-в-один зы Да, не раскручивается. -------------------- |
djprofessor |
5.12.2006, 18:34
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Ты, блин, как продавцы. "Гайку" грят "наверните". Идите вы на, вы мне ещё дшхх от жигулей посоветуйте поставить. ))) Хочу оригинал и всё. Должно быть - значит будет. А тем более за 20 рублей. А с таким подходом можно быстро тачку в конструктор превратить из советских деталей. Благо девятку полностью с кадета сваяли. Разъём датчика Холла - и тот один-в-один зы Да, не раскручивается. Епть Е мае - блин стока гемору изза кадета... поверьте кадет это не то к чему вы стремитесь/.... -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
lynx |
6.12.2006, 0:17
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской |
Епть Е мае - блин стока гемору изза кадета... поверьте кадет это не то к чему вы стремитесь/.... Да я вообще стремлюсь уменьшите количество колёс до двух. Но не суть. Факт в том, что можно много разного говна понавтыкать в автомобиль, в том числе и синие писалки, понавернуть гайки туда, где должны быть специальные заглушки, поставить спойлер, сделать тонировку красного цвета, поставить 15 низкопрофильную резину на литых дисках, дшхх от нивы, врезать кнопки стеклоподъёмников от десятки, поменять поворотники на белые и ещё много чего. Только лично меня это не только не возбуждает, но и не радует вообще. Я стремлюсь к тому, чтобы у меня автомобиль выглядел как кадетт 90 года в 90-м году, а не как ёлка (с наступающим) и не как жигули с опелевским значком. Так что не надо меня заставлять верить непонятно во что, у нас тут не секта -------------------- |
ICE |
6.12.2006, 12:13
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Так что не надо меня заставлять верить непонятно во что, у нас тут не секта Мы с тобой в одной секте!!! -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
lynx |
6.12.2006, 14:10
|
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:39 |