Карбюраторщик в СПб, Где и почем..? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбюраторщик в СПб, Где и почем..? |
djprofessor |
22.10.2006, 13:20
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Где можно почистить карбюратор и отстроить его и зажигание и сколько это стоит?
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Xidders |
24.11.2006, 1:09
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 25.9.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 716 Пол:мужской |
А я вот понимаю (теперь ) про рядом с домом. Как я уже писал карб мне отрегулировали. Только я не Ветеранов, а мастер на Лесной. Машина не едет, может изза карба, может нет, понятия не имею. Будь он рядом, я бы к нему и обратился бы, может там проблема за пару минут решается, а он туда уже лазил и знает где пошарить за соточку. А к новому подъедь, он все по новой начнет "чинить " . А самая главная проблема это отсутствие времени. Так у меня сложилось, ну ни минутки не выкроить. Мне нужен чел, чтоб ко мне во двор приехал, всё там починил, быстро. и ноу проблем. Но так кажется не бывает. А самому... Ну я свечки поменял, ну провода... Мне тут по телефону один кулибин объяснял какие винты в карбюраторе куда и когда крутить. Прикольно... тока я ничего не понял. ВОТ! Не знаю что и делать. Хоть увольняйся.
-------------------- ПИТЕР пр Ветеранов
1,3s 86 седан |
DiZZY |
13.12.2006, 1:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2006 Из: Питер, Ленинский пр. Пользователь №: 2 940 Пол:мужской |
А я вот понимаю (теперь ) про рядом с домом. Как я уже писал карб мне отрегулировали. Только я не Ветеранов, а мастер на Лесной. Далековато поехал чиницца... На углу Казакова и Десантников, где Юнона есть хорошие карбюраторщики... Раз в год чистил, сначала 500р, последний раз 1200р, по весне ещё. Там есть молодой карбюраторщик и дедушка такой. Дед реально заморачивался, и настроил, перебрал, и прокатились подстроили. На следующий день мне показалось мало холостых - подкрутил, подправил... Денег лишних не брал. Сам езжу много по городу. Так что нормально делают, проверено. А 100% гарантий никто от нашего бензина не даст... -------------------- Летаю, пока что-нть не отвалится. Кадет - птица!
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 20:42 |