![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinyarski |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
![]() ![]() |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
Ребята, помогите советом. Случилась такая хрень, что во время движения машина стала чихать, а потом вообще заглохла. Пробовал заводить - ни в какую, кроме того потухла вся электрика. Короче сдох аккумулятор. Вызвал товарища - довезли меня на тросе (машина так и не завелась). Накануне вечером поменял предохранитель на печку и на обогрев заднего стекла.Кроме того еще и успел помыть машину.Утром завелся и поехал - покатался немного и встал. В чем причина, того что разрядился аккумулятор, может ли быть причина в смене предохранителей, или может что залил водой? Кроме того этим же утром чудесным образом перестали работать на приборке датчик температуры и датчик уровня топлива? Буду благодарен залюбой совет .Машина Кадетт 88, С16NZ. А предохранитель не расплавился ли случаем? Аккумулятор той полярностью воткнут? У меня при продаже был не той воткнут, я не заметил, в итоге попал на ремонт гены и сгоревшую проводку. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:58 |