БЕНЗОБАК, меняем, чиним, покупаем, промываем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЕНЗОБАК, меняем, чиним, покупаем, промываем |
Alexsey |
23.9.2005, 15:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2005 Из: Щёлково Пользователь №: 187 |
Тут с дуру бак пробил. Запаять его уже нереально. Да и датчику кирдык.
Внимание вопросы: Подойдёт ли бак от нэксии? Сколько стоит бак на заказ из германии? Новый бак только оригинал? машина седан 1.3N. -------------------- KADETT - FOREVER
OPEL Kadett E 1.3N and GAZ 3110. 402. |
02_MEHT |
9.1.2007, 11:48
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.1.2007 Из: СПБ пос.Песочный Пользователь №: 3 071 Имя: Емельян Авто: Опель Кадетт, седан , РАЗБИЛ, И ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПРОДАЛ!!!!!!! Пол:мужской |
кароче! я не знаю как менять на хэтче. я менял на универсале(3-х дверном). Сейчас езжу на седане. лазил под него и смотрел. Да, я согласен что без домкрата не обойтись, но не из под какой балки вытаскивать не надо он четко висит рядом с ней тока чуть выше.а снимать что левую что правую скобу снимать легко: берешь трещетку два-три удлинителя и голову. это елементарно "ВАТСОН". конечно, бывает и очень часто когда болты гниют, но в бить туда голову(меньшим диаметром на 0.5 или 1) можно молотком и тогда нужна яма.
-------------------- Сначала 1.3S трехдверный универ. Гнилой в хлам. затем 1.3NB седан ни хрена не ехал, но крепкий. Теперь 1.8 NV . РАЗБИЛ ******И очень об этом жалею******. Буду стремиться к лучшему. Поиск оптимального за минимальные деньги. Один раз уже лохонулся. А теперь мечта купить последнюю АСТРУ, оторвать "АСТРА" и прикрепить "КАДЕТТ" |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:48 |