![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алекс_Чувашия |
![]()
|
Гость ![]() |
Если кому интересно - может поддержать.
У меня кадет 86 г., хэтч итого от нашемарок, кроме того, что писал - восьмой трамблер, восьмой коммутатор, катушка зажигания (08), передний тормозной диск (тоже восьмой); - недавно порвал ручник, Кадетовского в магазинах не было, купил от нэксии, как родной! интересует оптика, подскажите плиз может от чего подходит, родной нет в наших краях. |
![]() ![]() |
02_MEHT |
![]() ![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.1.2007 Из: СПБ пос.Песочный Пользователь №: 3 071 Имя: Емельян Авто: Опель Кадетт, седан , РАЗБИЛ, И ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПРОДАЛ!!!!!!! Пол:мужской ![]() |
Ну ты блин. УГОВОРИЛ!!! Буду ставить только то что изначально сделано для него. А про оригинальные запчасти лучше не вспоминать, т.к. дешевле новый кадет взять. Например бак(топливный) ОРИГИНАЛ от 14000 руб до ~бесконечности суммы доходили до 45000 руб, а не оригинал от 2000 (если поискать) до 4000 руб. диски тормозные я купил за 870 рублей 2 шт. немного дешевле чем на нашу десятку.
тему щас подниму , была уже . подходит резина от копейки матадор 165*65*13 + еще жигулеские дворники , они меньше и машут поэтому лучше стоят значительно дешевле , наклейки стритрейс и полосы на кузов покупать на рынке , тоже подходят , потом ванючки , тормозуха подходит , диски жигулевские подходят если их чуть доработать , модно поставить радиатор от восьмерки , бибикалку от любой машины. а если серьезно , я выкидываю детали кот. не очень хорошого состояния в помойку , а знаешь почему - чтобы соблазна поставить не было потом , так вот предлагаю не развивать тему в силу той же причины. А на тот случай если у тебя что-то вылитит по дороге на дальнем растоянии , там тебе ничего жигулеское не поможет. Шланги ,радиатор , реле ты и сам сообразишь поставить на блищайшей станции. а в городе , если есть возможность оттащить машину и поставить родную запчасть и не мудрить , а по опыту все сомнительное ломается очень быстро. А поможет мне только датчик масла и датчик включения вентилятора а еще датчик холостого хода это все подходит. -------------------- ![]() ![]() Сначала 1.3S трехдверный универ. Гнилой в хлам. затем 1.3NB седан ни хрена не ехал, но крепкий. Теперь 1.8 NV . РАЗБИЛ ******И очень об этом жалею******. Буду стремиться к лучшему. Поиск оптимального за минимальные деньги. Один раз уже лохонулся. А теперь мечта купить последнюю АСТРУ, оторвать "АСТРА" и прикрепить "КАДЕТТ" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 17:02 |