![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Escape the Rules |
![]() ![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской ![]() |
Народ, помогите, у кого они есть!?
-------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
![]() ![]() |
Escape the Rules |
![]() ![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.11.2006 Из: VAS'KA 98RUS Пользователь №: 2 900 Пол:мужской ![]() |
покапался на zr.ru, может пропустил, но не нашел....
![]() ...так чертежа и не нашел... пока так и не понял, как я там должен доработать эти ключи на 13... ![]() пс ...ну неужели ни у кого не этих скоб? а!? ![]() -------------------- Кади 1.3... был... ;(
...хотел продать... передумал... уговорили... продал... Рад ли!? Не знаю... |
adnull |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской ![]() |
покапался на zr.ru, может пропустил, но не нашел.... ![]() ...так чертежа и не нашел... пока так и не понял, как я там должен доработать эти ключи на 13... ![]() пс ...ну неужели ни у кого не этих скоб? а!? ![]() Код /| |\ || || | |____| | ||______|| \ / |________| | | <== Отпилить тут и наверное, : | | стесать побокам, должно получиться так: ^^ | | Сообщение отредактировал adnull - 12.1.2007, 10:55 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 11:11 |