ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Боря |
31.7.2005, 14:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.6.2005 Из: г. Железнодорожный Пользователь №: 155 |
[quote=Demetra][quote=Opeler][quote=Demetra]Подскажите, плз, как найти топливный фильтр у Кадета(C16NZ, 1989 г.в., з-х дв.)? Облазил под машиной всё что только можно, прошёл по топливопроводам от впрыска до бака-ни фига не нашёл... Может, он где-то внутри в баке стоит(типа погружного)? Под задним сиденьем есть крышка, но, я так понял, это доступ к бензонасосу(или поискать в этих краях и фильтр?).
Заранее спасибо за помощь.[/quote] Обычно он стоит у бака права по ходу машины. Представляет собой металлический цилиндр.[/quote] Да что он из себя представляет, я знаю. В том то и дело, что нет его там... Больше нигде быть не может?[/quote] МОжет. Кулибин какой нить прикрепил под капотом. А ваще бери реж шланг там хде надо, да и вставляй оригинальный стоит=180 р.=) -------------------- Opel Kadett 1,6
Hathback C16NZ |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:31 |