Новичкам особенно и не только, Откуда нас знают, давайте разберемся. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новичкам особенно и не только, Откуда нас знают, давайте разберемся. |
Морж |
2.10.2006, 11:36
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
Голосуйте .
Сообщение отредактировал Морж - 2.10.2006, 11:56 |
=GREMLIN= |
23.1.2007, 2:58
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 22.1.2007 Из: Питер - Серты Пользователь №: 3 235 Имя: Антон Авто: Opel Kadett 1.6D Пол:мужской |
Через и-нет..
Как и большинство, наверное.. Искал все, что связано с данным авто: устройство, ремонт, тюнинг... Искать начал после приобретения. Честно говоря, сейчас даже не помню, как именно нашел - все-таки через поисковик, думаю.. =))) хотя мог и банально тупо кадетт.ру в строке написать, как некоторые и поступили.. Не суть.. Главное, что не целенаправленно.. Т.к. ни от предыдущего хозяина, ни от знакомых.. нигде не слышал ни о ресурсе, ни о клубе вообще.. И, что удивительно, Кадеттов видел целое стадо по городу (дискретно), но НИ ОДНОГО с символикой среди них не было.. Ребята, вы скрываетесь.. Авто у меня с сентября, но зарегался вот только сейчас.. Все это время был гостем.. Но был! По возможности буду стараться сходки (съездки? ) посещать.. Спасибо за внимание! Спасибо за помощь, оказанную УЖЕ в виде множества полезнейших сообщений (делимся опытом! ), и за ту, которая (надеюсь) еще БУДЕТ оказана. Сайту/форуму/админам/opel owner'ам respect!!! -------------------- Старый Кадетт - отличная школа выживания для начинающего. ©
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:32 |