Блок управления двигателем, Мозг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блок управления двигателем, Мозг |
a-toxa |
11.11.2006, 18:02
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 7.11.2005 Из: Питер Пользователь №: 406 |
Помогите скачать, пожалуйста...
Всего 32 кило... Оч надо, а может и вам пригодиться.... http://oridb.checksumm.com/index.php?dlid=887 Мне не дают регистрации почему то.... |
kosty000 |
26.1.2007, 21:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 23.12.2006 Из: ПИТЕР РОДНОЙ Пользователь №: 3 002 Пол:мужской |
Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЗАНимаюсь доводкой и изготовленим тюнинговых и гоночных моторов, и чип просто один это ХУЙНЯ без продолжения к этому надо ВАЛЫ , доводка головы , ВЫХЛОП, коробка. Вот тогда это вам даст РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ . А не слова человека который в еба.. свой деньги , и думает что ему это что-то дало . ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ЗАМЕРЫ С СТЕНДА в несите в студию , а так это СЛОВА и больше нечего , что это дало , какой человек скажет про себя что он муд....к в еба.... 150$, и нечего не получил , конечно скажет что мне дало и еще как дало . А ЧТО ДАЛО РАСХОД В 15-18 ЛИТРОВ И БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО . А Я вам скажу то что дало, только лишь ИЛЛЮЗИЮ того что стало лучше. так мы же с вами не дураки ВРОДЕ правильно, так зачем засерать себе мозги, ЗАЙДИТЕ НА САЙТ WWW.KS- TEST.RU И ВЫ ПОЙМЕТЕ МЕНЯ ,И ТО ЧТО Я ВАМ ХОТЕЛ ТОЛЬКО ЧТО ДОНЕСТИ ТАМ НАПИСАНА НЕ ОДНА СТАЬЯ ПРО просто без всего лже чип - тюнинг. поэтому Я и НЕ ЗАНИМАЮСЬ РАЗВОДОМ ЛЮДЕЙ НА ЧИП-ТЮНИНГ ЧТОБ ПОТОМ НА МЕНЯ НЕ ГОВОРИЛИ , А ЭТОТ РАЗВЕЛ МЕНЯ НА БАБКИ А Я ТЕПЕРЬ ЕЗЖУ ВОКРУГ ЗАПРАВКИ !!! КОНСТАНТИН.
Сообщение отредактировал kosty000 - 26.1.2007, 21:37 |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:21 |