Сигнализация, установка , обслуживание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация, установка , обслуживание |
san1331 |
9.11.2006, 15:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2006 Пользователь №: 2 457 |
Может подскажет кто. Куда обычно устанавливают сигнализацию типа MS. Есть к ней вопросы, но все подряд вскрывать и искать ее очень не хочется! В сервисе не говорят где ее прячут.
|
Патреот |
10.2.2007, 16:55
|
Гость |
Люди помогите мне не как не поставить сигналку !!! Я когда включаю зажигание сигнализация этого не видет и через 30 секунд встает на охрану и блокирует движку . Че за ерунда ??? Подскажите !!! ( сигнализация новая PANTERA SLK-755RS )
|
Opeler |
10.2.2007, 19:39
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
Люди помогите мне не как не поставить сигналку !!! Я когда включаю зажигание сигнализация этого не видет и через 30 секунд встает на охрану и блокирует движку . Че за ерунда ??? Подскажите !!! ( сигнализация новая PANTERA SLK-755RS ) 1 Называть тему нужно по-человечески, а не Help 3 раза!!! 2 Управляющий провод неправильно включен в цепь замка. 3 Возможно активирован режим High Jack или типа того, короче защита машины в случае, если водителя выбросили из машины и пытаются уехать, а у водителя в руках чудесным образом оказался брелок, то можно заблокировать зажигание и включить тревогу. Выключается этот режим только "валетом". -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 10:29 |