1-й Вопросик 1-я проблемка :-(Тема такая Дверь водительская |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1-й Вопросик 1-я проблемка :-(Тема такая Дверь водительская |
djprofessor |
9.8.2005, 11:41
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
И вот мой первый вопросик то есть проблемка!
Вчеар весь вечер и ночь катался на своей мафынке и вот случилась беда ! Тема такая Дверь водительская не открывается! Жму снятие центрального замка правая пипка поднимается а левая нет и самому ее не вытащить то есть не поднять и ручки как будто просто нбез каких то усили Как будто чтото внутри двери слетело или заклинило! Вопросик типа у кого это случалось Что делать Самому обшивку снять и как это сделать чтоб не повредить ее? Или лучше на сервис поехать? |
Opeler |
9.8.2005, 11:48
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 667 Регистрация: 12.1.2005 Из: г. Москва, Косино-Ухтомский Пользователь №: 41 Имя: Виктор Авто: не роскошь... Пол:мужской |
[quote=djprofessor]И вот мой первый вопросик то есть проблемка!
Вчеар весь вечер и ночь катался на своей мафынке и вот случилась беда ! Тема такая Дверь водительская не открывается! Жму снятие центрального замка правая пипка поднимается а левая нет и самому ее не вытащить то есть не поднять и ручки как будто просто нбез каких то усили Как будто чтото внутри двери слетело или заклинило! Вопросик типа у кого это случалось Что делать Самому обшивку снять и как это сделать чтоб не повредить ее? Или лучше на сервис поехать?[/quote] Бывает, что тяга ЦЗ поворачивается не правильно и цепляется за остальные, скорее всего нужно просто снять обшивку, повернуть на место тягу и затянуть расслабившееся крепление. А самому или в сервис это зависит только от тебя. -------------------- Розовые слоники бегают по комнате, бегают и прыгают сволочи ушастые.....
Kadett Hathback Jubilee E18NV был... Kadett Caravan Club C16NZ был... Kadett Caravan 13NB был... Kadett Caravan Club C20NE разбирается Toyota Corolla '06 Silver Sedan 3ZZ-FE АКПП Suzuki ZZ Inch UP Sport |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:14 |