![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zed |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 696 ![]() |
Господа , если вы не из Питера , прошу вас , оставляйте только сообщения, но оставляйте обязательно, это не дискриминация , а спортивный интерес общественности питерских кадетоводов!!!
|
![]() ![]() |
Гилд |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 11.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 767 Пол:мужской ![]() |
Мне идея нравится т.к. Кадетт не новая машина и в жизни всякое бывает..
-------------------- Кадетт Е 1986 г.в. белый ;)
был=(( |
Natalina |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 26.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Невский район Пользователь №: 3 594 Авто: Опель-кадетт, седан, c14nz Пол:женский ![]() |
Я попала наконец-то и в эту ЗАГЛОХШУЮ тему... Помощь одноклубникам - не обсуждается! Посмотрите что творится сейчас, а ведь прошло чуть больше года после того, как эта тема была открыта. Неужели сейчас мы не видим реальной помощи друг от друга? Если вдруг кто-то и не сможет помочь, то на это есть ВЕСКИЕ причины! Последняя сходка - супер! Куча машин, очень много новых знакомых! Не буду всех перечислять (дабы не обидеть кого не назову, да и знаю я еще совсем немногих), но помощь ощущается постоянно! И как приятно на душе, когда ты не только просишь помощи, а сам готов помочь. И что клуб? А разве у нас не клуб? Это самый настоящий КАДЕТ-КЛУБ, где люди общаются, встречаются, обуждают какие-то ВАЖНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС вопросы, клуб - это ведь люди, объединенные каким-либо общим делом, интересами!
И по поводу "кто будет ехать куда-то чтобы сдать денег" - а сейчас разве мы не едем КУДА-ТО чтобы встретиться, возникает какая-нибудь идея - и мы сами готовы отдать деньги, причем от всей души, и КАДЕТОВОДЫ сами хотят развиваться! Наклейки, различные шильдики и брелоки, футболки, календарики - все это у нас есть, так как мы сами верим в свое развитие. И на последней встрече сказано - "давайте сделаем флаг", никого не заставляют силком сдавать деньги, просто сами люди начинают засовывать эти "бумажки" в руки тому., кто это сделает, ведь самим кайф же потом будет - и каждый видит, что то что загадывается, то делается! А реальные вещи всегда воодушевляют на продолжение - и это продолжение будет! Питерский клуб существует и будет существовать! И наши ряды только растут.. Разве это все не дает реальную уверенность в одноклубниках, в самом клубе и в его развитии? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 23:13 |