![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pablo |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 22.10.2004 Из: СПб, Просвет Пользователь №: 19 Имя: Павел Авто: BMW E60 525i Пол:мужской ![]() |
Чего-то мне бампер поднадоел мой, мордастый такой с здоровой решёткой в полморды...
Можно поставить от 89х годв, где решётка моменьше? иль от нексии можно поставить? -------------------- Kadett 1,3NB седан 87г. (был)
Calibra C20NE 91г. (был) BMW 525i e60 04г. (есть) |
![]() ![]() |
brunmaf |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 3 733 Пол:мужской ![]() |
Всем доброго здоровья ![]() у меня случилась ещё одна проблема,купил новый бампер и поехал на украину где успешно по "синей" голове его и разбил ![]() Заранее благодарен Для начала сделай из проволки П-образные скобы. Вдоль трещин насверли дырок по диаметру проволоки и с шагом примерно 3 см. Повставляй скобы с наружной стороны и утопи их в пластик горячим паяльником. С внутренней стороны бампера просто скрути скобы плоскогубцами. Все это нужно для перестраховки, т.к. не на каждом пластике эпоксидка хорошо держится. Затем все это дело хорошо зашкурь грубой наждачкой №80. Обезжирь и шпаклюй. Шпаклёвку лучше взять по пластику фирмы U-POL. Она продается в тюбике черного цвета, сама шпаклевка тоже черная. У нас (Украина) она стоит порядка 5$. Но можеш зашпаклевать и обычной шпаклевкой (надо же куда-то девать 2 кг), только если она не стекловолоконная. Обычная (отделочная или универсальная) на пластике будет держатся тоже неплохо, если не очень толстым слоем (судя по фото площадь большая, но слой должен быть тонким). Шпаклевку начинай шкурить с наждачки №80 и заканчивай № 220. Грунтуй и крась. -------------------- седан, 88г.в., E18NV
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 18:05 |