кто-нибудь видел?, декоративная решётка радиатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто-нибудь видел?, декоративная решётка радиатора |
lynx |
20.2.2007, 14:38
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2005 Из: 5er /rjeffka/ Пользователь №: 276 Имя: Антоха Пол:мужской |
кто-нить видел в продаже альтернативную решётку радиатора для кадетта? -------------------- |
adnull |
20.2.2007, 14:39
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
кто-нить видел в продаже альтернативную решётку радиатора для кадетта? Та сделай сам. А вообще видел где то на сайте авто-тунинха -------------------- |
Gres |
6.3.2007, 14:55
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 550 Пол:мужской |
|
adnull |
6.3.2007, 15:36
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Вот и я думаю сделать себе декоративную решетку радиатора. Да незнаю с чего начать. Может подскажишь технологию. А че там думать - берешь стоковую. вырезаешь центральную часть. Покупаешь воздушный фильтр от камаза (там такая зачетная сетка металлическая - она тебе и нужна). Вырезаешь сетку по форме и жидкими гвоздями клеишь ее с внутренней части на свою решетку. Получается решетка в стиле GSi. И все в таком духе.. -------------------- |
Gres |
6.3.2007, 15:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 23.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 3 550 Пол:мужской |
А че там думать - берешь стоковую. вырезаешь центральную часть. Покупаешь воздушный фильтр от камаза (там такая зачетная сетка металлическая - она тебе и нужна). Вырезаешь сетку по форме и жидкими гвоздями клеишь ее с внутренней части на свою решетку. Получается решетка в стиле GSi. И все в таком духе.. А шпаклевать то все равно нужно. Вырезы будут же видны. |
adnull |
6.3.2007, 15:50
|
А шпаклевать то все равно нужно. Вырезы будут же видны. Если аккуратно обрежешь, то нет. Покрасить только не забудь. -------------------- |
Gres |
6.3.2007, 16:07
|
Если аккуратно обрежешь, то нет. Покрасить только не забудь. И делов та!!! Скажи у меня кадетт красного цвета, бампера черного, как лучше покрасить решетку? А вооще то я думал в красный цвет и бампера покрасить, но я так понимаю что это сделать в домашних условиях анриал. (ну тип покрасить баллончиком)!! |
brunmaf |
9.3.2007, 9:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 3 733 Пол:мужской |
И делов та!!! Скажи у меня кадетт красного цвета, бампера черного, как лучше покрасить решетку? А вооще то я думал в красный цвет и бампера покрасить, но я так понимаю что это сделать в домашних условиях анриал. (ну тип покрасить баллончиком)!! Оставь бампер черного цвета, с красным очень даже неплохо сочетается. Решетку попробуй сначало в фотошопе покрасить, и определишся. Если надумаеш чего-то красить, то балончиками лучше не пользуйся, качество этих красок оставляет желать лучшего. Что будет интересовать по покраске буду рад подсказать. |
Gres |
20.3.2007, 10:00
|
Оставь бампер черного цвета, с красным очень даже неплохо сочетается. Решетку попробуй сначало в фотошопе покрасить, и определишся. Если надумаеш чего-то красить, то балончиками лучше не пользуйся, качество этих красок оставляет желать лучшего. Что будет интересовать по покраске буду рад подсказать. Говорят, что автомобильную краску можна загнать в балон....и потом красить самому. Вот только нужно подсчитать сколько это будет стоить и выгодно ли это вообще. Да и где в Киеве эту фигню делают х.й его знает |
brunmaf |
20.3.2007, 23:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 3 733 Пол:мужской |
Говорят, что автомобильную краску можна загнать в балон....и потом красить самому. Вот только нужно подсчитать сколько это будет стоить и выгодно ли это вообще. Да и где в Киеве эту фигню делают х.й его знает Такие установки есть, но сам сам их в реальности не видел. Если честно я не понимаю как они работают, т.к.современные акриловые краски 2-х компонентные, и после смешивания краски с отвердителем она пригодна к применению приблезительно часа 4. Если есть возможность покрасить с краскопульта, то краску можно взяь на разлив. На бампер нужно 150-200 грамм. Цена краски в Донецке будет 15-18 гривен за 100 грамм если это стандартный цвет без подбора (краска NOVOL). Если брать на бодборе, то цена приблезительно 28 гривен за 100 грамм, если цвет брать по уже готовым образцам. Если нужно подобрать четко под машину, то подборщику еще нужно заплатить 25 гривен независимо от объема краски. Узнай цены в Киеве, и если будет интересно могу выслать что нужно Автолюксом, всетаки в столице цены могут быть выше. -------------------- седан, 88г.в., E18NV
|
Gres |
21.3.2007, 15:01
|
Такие установки есть, но сам сам их в реальности не видел. Если честно я не понимаю как они работают, т.к.современные акриловые краски 2-х компонентные, и после смешивания краски с отвердителем она пригодна к применению приблезительно часа 4. Если есть возможность покрасить с краскопульта, то краску можно взяь на разлив. На бампер нужно 150-200 грамм. Цена краски в Донецке будет 15-18 гривен за 100 грамм если это стандартный цвет без подбора (краска NOVOL). Если брать на бодборе, то цена приблезительно 28 гривен за 100 грамм, если цвет брать по уже готовым образцам. Если нужно подобрать четко под машину, то подборщику еще нужно заплатить 25 гривен независимо от объема краски. Узнай цены в Киеве, и если будет интересно могу выслать что нужно Автолюксом, всетаки в столице цены могут быть выше. ОК посмотрю чё есть в Киеве пройдусь по ценам, если чё свяжимся |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:24 |