Ремонт в Opel центре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт в Opel центре |
jonny |
17.8.2005, 9:18
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.5.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 129 |
Что-то совсем машинку колбасить стало на холостых :cry: Поездил я по всяким сервисам поспрашал в большинстве своем говорили , что надо менять распредвал,всякие маслосьемные колпачки :arrow: короче полный ремонт головы. :shock: Решил я заняться этим делом приехал в опелевый магазин(у моста Ал Невского) стал спрашивать чего мне выльются по цене все зап части....Посчитали мне не кисло :? :? :? Ну в общем я прикинул :arrow: со всеми зап.частями и с работой у меня где-то выходило около 11т :shock: И там же в магазине мне сказали,что у них есть свой Opel центр где при ремонте скидка 5проц на з.ч. и гарантия на детали и работу :? Поехал я туда....
8) Перетер с мотористом(попросил меня завести машинку,а она у меня как будто поняла , что спец смотрит 8) ,ну и все свое гавницо и наружу :shock: )Дымок который слегка валил из трубки,которая от движка в фильтр воткнута(как я понимаю для дожига)Оттуда как из печки с сырыми дровами дымяра повалил,я аж сам о-ел :shock: В общем мне говорит что по ходу ты на капиталку залип 1000у.е.:cry: При этом предложив мне снять бошку и как следует посмотреть уже и на поршневую. 8) Я согласился :roll: Думая при этом где бабло доставать :shock: :shock: :shock: ...... Сняв бошку мастер сам о :shock: :shock: ел...Мало того,что все родное,так и еще довольно в приличном состоянии.Это более 300тык.пробега и без капиталки.Короче обойдусь я только сменой поршневых колец, их там на одном поршне почти нет,а на остальных даже еще и ничего :? Но на радостях решил поменять все.....Да самое главное (Распредвал про которые мне все пели песни оказался в удовлетворительном состоянии и менять мне его предложили 50 на 50 короче я и на это подписался) :? :? :? Все удовольствие с о всеми зап частями и работой 13т :shock: :shock: С сегодняшнего дня у метро побираться начну,а что делать :wink: :wink: девочку надо лечить :roll: |
mrackspb |
18.8.2005, 0:04
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
ну что можно сказать?
ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ СПОХВАТИТСЯ молоток! |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 16:56 |