Полосы на Тачилу, Пробы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полосы на Тачилу, Пробы... |
djprofessor |
2.9.2006, 14:03
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Давно хотел себе полосы прифигачить спортивные на машинку ... И тут друган многие его видели
Бобр--- Купил себе Бобромобиль 7ку (не Бэху) За 500 харьков Короче я нашел тачку в которой надобы поиздеваться и заказал у Ильюхи (ака Морж) Рулон черной бумаги из которой делаются им клубные надписи и иногда бывають случаи обклейки клубной тачки.. Поехали значить на дачу и стали клеить... Наклеили все кроме крыши тк стемнело и выпала роса Короче Обклейка приостановилась тк не хротела ложиться на мокрую поверхность и была пересенана вчера в моем гараже... Саму обклейку не заснял тк забыл.. но сфоткал результать... Самое сложное было наклеить на крушу тк очень сложно разворачивая рулон попасть в геометрию Даже один полоска переклеивали.... рулона вполне хватает на обклейку тачки Тока шинрина полоски была сделана 15 см - Мне кажется маловать надо 20 см - За Таз сильно не пинать На таких на рынках скидка Хачклуба -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Diver |
5.4.2007, 16:56
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
А вот я немного поиздевался. Не судите. шпаклевал реснички и случаенно не оказалось моей краски, пришлось взять, что было в гараже. Из балончега заливал? -------------------- |
Мэл |
6.4.2007, 14:05
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
-------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:39 |