![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
воздушный змей |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 6.10.2004 Из: Сыктывкар Пользователь №: 15 ![]() |
Что-то мне стало казаться что мой кадетик шумноват, причем шум идет не от мотора. Если идет дождь, то от потолка тоже шума нет. Сама резина не шумная. Слышен шум дороги. Сила шума сильно зависит от дорожного покрытия и скорости движения. Если ехать по щербатому асфальту то шум очень сильный, если по гладкому, то шума почти нет. Кто-нибудь боролся с шумом на Кадетах ? (или это только у меня такая ситуация) И какими способами ? Я вот думаю, если арки колес изнутри обработать противошумной мастикой поможет ли это ? или нужно делать
тотальную шумоизоляцию. Вобщем, очень интересно было бы услышать мнения про борьбу с шумом. |
![]() ![]() |
Сергей Дождь |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.2.2005 Из: ЛО г.Сосновый Бор Пользователь №: 70 Пол:мужской ![]() |
Все делают разными материалами. Я например положил на днище и в двери ИЗОПЛЕКС. Это такая хрень, которой крыши закатывают. Режешь кусок в размер, греешь феном, и приклееваешь. Тихо и защита от корр. Сверху можно потолще материал припердолить. :wink:
![]() -------------------- Opel Kadett 13NB 1989 г.в., был...
|
Sanches |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 3 477 Пол:мужской ![]() |
Все делают разными материалами. Я например положил на днище и в двери ИЗОПЛЕКС. Это такая хрень, которой крыши закатывают. Режешь кусок в размер, греешь феном, и приклееваешь. Тихо и защита от корр. Сверху можно потолще материал припердолить. :wink: ![]() изоплекс это че такое? я капот изнутри проклеил какой то хренью, с клеящим основанием из сырой резины, так держится хорошо и звукоизоляция хорошая!!! еще для шумоизоляции обклеил балку поперечную под панелью, (не поленился, снял панель) - эффект очень даже кароший, а так в остальном пол и двери передние проклеил, зимой намного теплее в машине после этого было -------------------- kadett, 86 г., хэтч., 13S, 10F серый
+ еще kadett, 86 г., хэтч., 13S белый |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 5:47 |