Моя работа к твоим услугам, читать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя работа к твоим услугам, читать |
Diver |
9.4.2007, 10:06
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 3 204 Регистрация: 30.6.2006 Из: Питер.Красное Село Пользователь №: 2 487 Имя: Константин Пол:мужской |
Появилась идея(благодаря опель клубу) сделать такой раздел...
в нем народ пишет кто где работает... в крайних случаях мы сможем помочь др. другу... и так, тут будет пока опрос... Нужнали такая тема нам? -------------------- |
Морж |
10.4.2007, 12:08
|
Нас не догонят Группа: Главные администраторы Сообщений: 5 769 Регистрация: 12.9.2005 Из: Питер. Пользователь №: 265 Имя: Илья Авто: Kadett C - 1978 , Kadett С - 1977 Пол:мужской |
В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИШЕМ КТО ГДЕ КЕМ РАБОТАЕТ ФЛУДА МИНИМУМ!!!!! это значит тока денисарио и уждин пишут здесь?? блин а есть народ , тиам нормальных профессий , кропе комьпьюторчиков и всекого рода интернетчиков , повар , авто маляр, кузовец, моторист, пекарь , водитель камаза, доктор , пожарный , ну вы меня поняли. |
Belka |
10.4.2007, 15:26
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 5.3.2007 Из: СПб Пользователь №: 3 670 Пол:женский |
это значит тока денисарио и уждин пишут здесь?? блин а есть народ , тиам нормальных профессий , кропе комьпьюторчиков и всекого рода интернетчиков , повар , авто маляр, кузовец, моторист, пекарь , водитель камаза, доктор , пожарный , ну вы меня поняли. Переодически прикидываюсь нормальным человеком нормальной профессии, следовательно: шью, вяжу, вышиваю (последние так себе ) - во всем остальном могу проконсультировать поварю, мою посуду, строю дома (вернее один, но свой так что могу заделится опытом, скидками и т.п., почти проффесионально работаю с бензопилой ) "нюхаю" машины, кручу гайки, мастичу днище и т.п. В промежутках между всем выше перечисленным пишу приложения на J2EE. Здесь не оригинальна -------------------- Белка - это не только ценный мех...
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:04 |