![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
Нашол куча способов,но все да одури сложные!!!!
Неужто попроще нельзя? Подскажите пожелуйста как попроще сделать? -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
![]() ![]() |
Евгений |
![]()
|
![]() Меривавод ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской ![]() |
Нашол куча способов,но все да одури сложные!!!! Неужто попроще нельзя? Подскажите пожелуйста как попроще сделать? уважаемый, что сделать? я например не понял сути вопроса... если покрыть цинком или никелем металл, так по-любому качественное покрытие никеля получится только окунанием всей детали в ванну с электролитом., и то перед этим металл медью покрыть надо, так как ни никель ни хром к железу не пристанут. -------------------- |
Руфик |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 2.7.2006 Из: Калининград Пользователь №: 2 494 Пол:мужской ![]() |
[quote name='Евгений' date='10.4.2007, 10:58' post='60915']
уважаемый, что сделать? я например не понял сути вопроса... если покрыть цинком или никелем металл, так по-любому качественное покрытие никеля получится только окунанием всей детали в ванну с электролитом., и то перед этим металл медью покрыть надо, так как ни никель ни хром к железу не пристанут. Всё это я прекрастно понимаю!!!!! Но проблема в том,что все методы которые я узнал состоят из очень недостоваемых химикатов,или нереальных условий!!!! Я хотел бы узнать методы попроще,если имеются таковые!!!! -------------------- Дурная голова ногам,рукам покоя не даёт!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:46 |