ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Грифель |
12.4.2007, 20:25
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Предыдущие вопросы отпадают, потому что нашел я этот лючок, посмотрел - сухо. Протер, завелся, завоняло бензином, посмотрел в лючок - все мокро и прям струйками под давлением брызжет. Хорошо еще не в салон.
Вот фотка (правда в плохом качестве с телефона): Что мне теперь с этим делать? Сколько стоит эта трубка? И сколько стоит ее поставить? И где лучше? UPD: Если кто-то из форумчан захочет помочь в починке топливной системы - буду очень признателен. По деньгам договоримся. Главное, чтоб не дороже, чем в автосервисах. Сообщение отредактировал Грифель - 13.4.2007, 0:23 -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:14 |