тюнинх пластика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тюнинх пластика |
mrackspb |
9.1.2007, 2:31
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
задалбал меня чето мой грязный пластик
и я решил его обновить, замочил в ванной отдраил с мылом до скрипа и облил с балончика краской для пластика черной матовой вот что получилось http://foto.mail.ru/mail/mrack/1/28.html завтра инсталирую, погляжу видок. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
brunmaf |
28.4.2007, 21:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 9.3.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 3 733 Пол:мужской |
Грунт по пластику и пластификатор немного разные вещи. Грунт по пластику предназначен для улучшения одгезии пластика с красками, грунтами и шпатлевками. Он наносится минут за 10-15 до покраски, грунтования, шпатлевания (соответственно). Пластификатор предназначен для эластичности конечного покрытия (краски или лака) и добавляется непосредственно в последний. Он уменьшает вероятность сколов и трещин при деформации детали. Пластификатор обычно добавляется при покраске бамперов и передних деталей (капот, передние крылья, зеркала).
P.S. Пластификатор также добавляют в грунт, но при этом его немного труднее перетирать перед покраской (быстрее засоряет наждачку). -------------------- седан, 88г.в., E18NV
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 1:59 |