![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
D.A.N |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 631 Регистрация: 1.5.2004 Из: Челябинск Пользователь №: 2 Пол:мужской ![]() |
Как вы наверное уже заметили - я появляюсь тут очень нечасто... Увы, но совсем не хватает времени... Кадета у меня теперь нет, плюс к этому поднимаю новый инет-проект...
Поэтому я отхожу от дел. Почти как Борис Николаевич в 1999-м ![]() Домен проплачен до апреля. Хостинг заканчивается в мае, оплата на следующий год составит 120 у.е. Так что выбирайте кого-либо или может кто сам возьмет на себя поддержку клуба. Вам решать... Новому администратору передам все логины-пароли-полномочия. Желательно сделать это до 15-20 мая, потому что с начала июня меня в стране не будет. ЗЫ. Большая просьба не отсылать более денег в СМС-копилку! -------------------- Такова селяви...
|
![]() ![]() |
Don Denisario |
![]()
|
![]() Асконо вод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Регистрация: 24.10.2005 Из: Питер Кировский р-н Пользователь №: 374 Имя: Денис Авто: Бочка 80 Пол:мужской ![]() |
D.A.N Спасибо большое за всё!
Хоть сваливая 15 мая в армию на полтора года но хотетца вернуться и опять пофлудить))) Поэтому чем смогу помогу! -------------------- |
Александр Карась |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 346 Регистрация: 12.4.2006 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 2 277 Имя: "GoldFish" Авто: Opel Пол:мужской ![]() |
в увольнениях помимо пива и девок тож заходи!!!
-------------------- Opel Kadett 1,3Б седан 1986 г.р.
Opel Kadett GSi 1,8i хэчт 1985 г.р. ![]() ![]() ![]() <div style="border: 1px solid #cccccc; padding: 5px 5px;">Йа грешнег на <strong>72%</strong> и отпустят мне грехи мои за <strong>$765</strong><br /><br /><a href="http://tmp.winterparadise.org/ind.htm" title="Индульгиметр">Узнать свою цену</a></div> |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:33 |