![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михалыч |
![]()
|
Гость ![]() |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
Гость ![]() |
Насос должен качать 85 л/час вот и считай сколько у тебя должно налиться за 30 сек. как было прально сказано это косвенный признак. Обычно они или работают или нет. Даление в магистрали и так маленькое 0,85-0,9атм Лучше померяй при каком давлении происходит сброс в обратку всего то надо иметь насос с манометром. "выстрел" должен происходить после 0,7атм. если раньше то или пружина ослабла или мембрана "задубела". Точно знаю что ошибку 44 ЛЗ выдает когда смесь бедная т. е "лишний воздух" а 45 наверно когда наоборот бензина много а это как раз и может быть следствием не достаточного слива в обратку
Из-за ЛЗ машина дергаться точно не будет а будет только тупить по страшному и бензин жрать. Дерготня бывает разная если сильная и не на холостых как правило на 90% это электрика те свечи, катушка, ВВ и тому подобное если слабая просто идешь на передаче газ ровно держишь и подергивается то я лечил очистителем карба в блок впрыска для "подчистки" нагара на форсунке и ШМХХ - помогало |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 10:45 |