Требуется совет по оценке состояния! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Требуется совет по оценке состояния! |
Bar |
31.5.2007, 20:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 4 941 Пол:мужской |
Предложили Кадетт, 3-х дверный универсал, дизель, год выпуска хозяин не знает (старичок, которому сын подарил Кадю и уехал на пмж, у него своя копейка которую он ни на что не собирается менять ), завтра еду смотреть (аж 150 кэмэ переться!).
Свежепригнанный из Неметчины (месяца 4), состояние отличное и пр., но это все на словах. Никогда не имел дела ни с дизелями, ни с Опелями, думаю, если понравится, купить взамен моего старого Сивика (уж слишком накладно такого ветерана содержать). Вопрос такой: как мне на месте определить возможные серьезные дефекты этой машины? Чтоб если что, сразу отказаться от нее? Чтоб не кататься 150 км туда-сюда до приличного сервиса? Особенно интересуют признаки близкой смерти движка; и вот успел уже здесь начитаться о страшной коррозии... Спасибо |
Pavlinff |
1.6.2007, 13:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2007 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4 953 Пол:мужской |
Привет!
В конце июня планирую купить кадетт! За сколько реально купить машину в хорошем состоянии? Живу в спб Я вообще думаю 50-60 тыс ? просто от 100 тыс уже продаются нексии лет на 10 моложе.. Конечно все говорят что кадетт это говно и он развалится...лучше взять восьмерку .. итд но русскую машину я совсем не хочу .Да и не согласен я с ними! И кадетт очень даже нравится внешне!=)) Машина будет первая моя! Вот! Буду рад советам по покупке! |
Opik |
1.6.2007, 16:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 4 937 Пол:мужской |
Привет! В конце июня планирую купить кадетт! За сколько реально купить машину в хорошем состоянии? Живу в спб Я вообще думаю 50-60 тыс ? просто от 100 тыс уже продаются нексии лет на 10 моложе.. Конечно все говорят что кадетт это говно и он развалится...лучше взять восьмерку .. итд но русскую машину я совсем не хочу .Да и не согласен я с ними! И кадетт очень даже нравится внешне!=)) Машина будет первая моя! Вот! Буду рад советам по покупке! Цена кадетов у нас как то меньше, раза в 2-3 http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...D1%81%D0%BA&r=1 |
funky |
1.6.2007, 17:15
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской |
Цена кадетов у нас как то меньше, раза в 2-3 http://rus.auto24.ee/kasutatud/nimekiri.ph...D1%81%D0%BA&r=1 Просто у вас нет таможни которая берет по 2 евро за 1куб .см мотора с 20 ти летней машины . -------------------- opel kadett e 13 s - был
Vauxhall omega A - 2.0i акпп |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 6:41 |