ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЭЛЕКТРИКА, U=I*R |
Vinyarski |
22.4.2005, 11:45
|
Гость |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
Kand |
2.6.2007, 20:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 23.1.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 3 243 Пол:мужской |
Раньше когда омывателем на стекло брызгаю, сами включались дворники, а тут перестали, хотя дворники работают если их отдельно включать. То есть приходится сначала поливать стекло а потом включать и выключать дворники, либо сначала их включать, поом поливать стекло и выключать.
Я понимаю, что это не очень напрягает, но хотелось бы чтоб все работало как положено. Я думаю там должно какое-то реле стоять, которое срабатывает при работе омывателя, где его искать и как проверять? Или где-то просто контакт мог отвалиться? И еще не работает омыватель заднего стекла (кузов хэтчбек), то есть слышно что насос работает, но видимо где-то шланг пережат, потому что если брызгать пару секунд, немножко брызгает на переднее стекло, какие наиболее вероятные места перегиба шланга и где он проходит по кузову? Я вижу что он уходит под приборную панель в моторном отсеке, но в заднюю дверь он заходит сверху, непонятно где идет идет по салону, разбирать еще не пробовал, может кто сталкивался? -------------------- Opel Kadett 1989 г.в. 3-х дверный хэтч-бек, цвет серо-голубой, двигатель 1,6 л. (C16NZ), АКПП, ГУР.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:27 |