![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vinyarski |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите, пожалуйста, аккумулятор какой емкости надо ставить на кадетт хэтчбэк 1989 года с дв. 13 NB?
Никто не может толком сказать. Стоял на 65 а/ч, но разрядился и не подзаряжается. Думаю - тока подзарядки не хватает. |
![]() ![]() |
ilvit |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 839 Пол:мужской ![]() |
непонятно где идет по салону Шланг заходит под приборку, потом проходит внтури левой (передней) стойки, потом проходит в усилителе крыши (если я правильно называю эту часть соединяющюю переднюю и заднюю стойки) до задней стойки, потом выходит в верху проема багажника (хэтчбэк). Там черный резиновый переходник. Потом проходит в верхней части двери до разбрыгивателя. У меня шланг был пережат в передней стойке (из-за вмятины) и был просто обрезан вовремя ремонта. Я протянул новый шланг (для этого нужно снимать облицовку по левой верхней части салона) с помощью проволки (в стойках есть отверстия по всей длине). Сам по себе (без участия кузова) шланг пережаться не должен. Варианты только: до передней стойки (под приборкой чем-то пережат) или в переходнике между крышей и задней дверью. Продувку (ртом ![]() У меня например, тоже что-то с включателем насоса на заднее стекло. Включается только в промежуточном положении включателя. -------------------- Opel Kadett (1989) 3-дверный хетчбэк, вишня, С16NZ (1,6 моноинжектор), АКПП, ГУР
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 6:46 |