КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КАРБЮРАТОР, Все, что связано с карбюратором |
god2002 |
25.4.2005, 13:14
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 14.12.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 36 |
Стоят на карбюраторе неродные, кривовырезанные картонные прокладки. Есть непреодолимое желание их поменять. Обзвонил несколько магазинов - нигде нет. Я уже отчаялся. Продают ли их вообще? Или проще на разборках поискать?
|
Maloy |
5.6.2007, 6:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 5 027 Пол:мужской |
У меня опель кадет 13N с карбюраторм SOLEX 35.Дело в том когда я поставил карбюратор, купленный на разборке с тачкой стало что то происходить. Во первых когда даешь газ она как будто захлебывается, иногда когда фильтр воздушный снят когла даешь газ из воздушной заслонки раздается хлопок и летит бензин в перемешку с воздухом. На подъеме, когда стоишь на светофоре а затем трогаешься она может заглохнуть потму что опять таки пергазовка небольшая идет . Я тоже виноват конечно когда карбюратор поставили только обороты были слишком большие и я покрутил зажигание, кстати оно от ваза 9. Я уже и не знаю что думать. У кого такой прикол был подскажите. Свечи фильтра все в норме менял неделю назад. А карбюратор я поменял потому что жрала 15 литров
А еще такая фигня. Когда двигател не очень прогрет когда трогаешься машину колбасить начинает. Что это такое. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:15 |