Итак, развиваем www.kadett.ru, Ваши идеи и предложения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итак, развиваем www.kadett.ru, Ваши идеи и предложения |
adnull |
28.5.2007, 19:30
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Уважаемые соклубники, сегодня D.A.N принял решение о передаче дел. Поэтому поводу хочу сказать, что наше будущее в наших руках, и давайте определимся, что мы хотим видеть на форуме, что неудобно, а что полностью бесполезно.
Мое видение стоящих задач таково: 1) Усложняем регистрацию на форуме, что бы отсечь форум-ботов 2) Модераторам даем возможность не просто удалять спамовые сообщения, но и блокировать спам-пользователей навсегда (обратное, только с разрешения администратора) 3) Переделаем главную страницу сайта, что бы вновь попавшие пользователи (например, прочитав адрес со стикера или календарика) не терялись в догадках, куда же они попали (не всем очевидно, что надо жать ФОРУМ) 4) Поиск. Буду глядеть, как улучшить с ним дело. Из чуть далеких: 1) Организовать энциклопедию кадетт-юзера, собрав в нее информацию по ремонту и эксплуатации (т.е. из веток про ремонт минус флуд) 2) Обновить или полностью переделать раздел "Мы и наши машины" на сайте 3) Сделать файлохранилище (электросхемы, прошивки и прочее, что теряется на форуме) 4) Идеи принимаются... В общем, если кто то может помочь в нелегком деле развития, пишите пожалуйста. Чем мы активнее, тем нам всем лучше Да, и еще, на сейчас на тарифном плане заканчивается место, поэтому маленькая просьбочка, следить за рамером загружаемых файлов, ужимать их по возможности. Кадетоводы, вперед!! -------------------- |
adnull |
5.6.2007, 11:59
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Все будет.
-------------------- |
Opik |
5.6.2007, 12:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Из: Эстония, Нарва Пользователь №: 4 937 Пол:мужской |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:15 |