ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Andersen |
11.6.2007, 19:48
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 611 Имя: Андрей Авто: OPEL-KADETT GSI трёхдверка 2.0 SEH Пол:мужской |
Может регулятор давления барахлит? насос накачивает давление, потом ему становится очень трудно качать и он жужжать начинает. Можешь попробовать шланг подачи топлива отсоединить, засунуть в бутылку и покрутить стартером, послушаешь как насос работает когда давление в магистрали низкое. Попробую,но я думаю может лучше обратку отсоеденить и пустить в бутылку.Насос то работает когда движёк начинает работать т.е. когда стартером начинаю крутить.Кстати перелив так и наблюдается (сизый дым)при заводке иногда и плохо заводится на гарячую секунды 4-5( педалью газа нажимать приходиться).Утром когда холодная с пол.тыка,раз и всё.(т.е. давления нет уже в системе) -------------------- KADETT GSI-2.0 SEH Кондиционер+Кожа-рожа все дела
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:43 |