поделитесь фотками тюненых Kadett D |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поделитесь фотками тюненых Kadett D |
Maximus |
15.9.2006, 20:12
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2006 Из: Новочеркасск Пользователь №: 864 Имя: Максим Авто: opel kadett 1.3* Пол:мужской |
мож есть у кого.
а то знакомый хотит D-шку свою навертеть, нужны идеи. Спасибо. Максим. -------------------- kadett 86 г. 1.3 * хэтч
|
Dyadya Fedor |
13.6.2007, 18:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 25.5.2007 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 4 850 Имя: Игорь Авто: Opel Kadett D 1,6D 3-door Hatchback 1982 Пол:мужской |
Вот фотка спереди. Только не пугайтесь
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
ICE |
13.6.2007, 18:27
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 077 Регистрация: 14.7.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 181 Имя: Andrey A. Borisenko Авто: фашистскй Пол:мужской |
Вот фотка спереди. Только не пугайтесь Опять ГСИ бампер.. уже баян. -------------------- /OO==[][]==OO\
BMW525 NA-Spec |
илья |
14.6.2007, 9:58
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 674 Регистрация: 22.7.2005 Из: москвам.молодёжная Пользователь №: 190 Авто: opel corsa b c20xe Пол:мужской |
Опять ГСИ бампер.. уже баян. а это фотка серебристой машины тока вид спереди зад был выше с бампером от Е и алюминивым спойлером Про ручки уже поздно - двери отформованы под стандартную ручку с Вектры/Калибры/Астры. Кстати, всем кто захочет повторить подобное на D - советую сто раз подумать и, если уж решитесь повторить сей подвиг, - приготовьтесь к замене замков и ответных частей (скоб). Процесс мягко говоря не простой. На Е, кстати, становится без проблем - там замок устроен иначе и из переделок - только замена ручек. В Польше это очень распространено. про ручки от вектры Б они по посадочным местам оди в один как на вектре А только они более зализанные и под покраску смотряться гораздо лутше глянь в инете просто от Ашки грубоваты всётаки а от Бшки в самый раз =)) посмотри не поленись =)) -------------------- opel kadeTT 20SEH 87(мы сним на ты)
я предатель... opel corsa b x10xe(с20хе) |
AduiDas |
16.6.2007, 14:46
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской |
про ручки от вектры Б они по посадочным местам оди в один как на вектре А только они более зализанные и под покраску смотряться гораздо лутше глянь в инете просто от Ашки грубоваты всётаки а от Бшки в самый раз =)) посмотри не поленись =)) Спасибо за информацию про ручки, надо глянуть. Красить я их не буду, хочу оставить родного цвета, может только оживлю чуток. Машинка покрашена: про ручки от вектры Б они по посадочным местам оди в один как на вектре А только они более зализанные и под покраску смотряться гораздо лутше глянь в инете просто от Ашки грубоваты всётаки а от Бшки в самый раз =)) посмотри не поленись =)) Спасибо за информацию про ручки, надо глянуть. Красить я их не буду, хочу оставить родного цвета, может только оживлю чуток. Машинка покрашена: Прошу прощения, произошёл какой-то глюк. (?).. Вот и фотки: Вчера закупили шумки на всю машину - капота, потолка, дверей, багажного отделения, пола и т.д. (Кстати обошлось с дверьми и потолком всё дороже чем я думал - около 220$.) Потом сигнализация, ковёр, стёкла, зеркала, собрать новые колёсики и торпеду вкорячить от Астры... В общем конец близок! Сообщение отредактировал AduiDas - 16.6.2007, 23:21 -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:15 |