ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА, Насос, давление, подача, расход |
Михалыч |
8.4.2005, 18:17
|
Гость |
Точнее про стабилизатор панели приборов: где купить в Питере или чем заменить (опять там же). А может,конечно, и не в этом дело, но мой указатель в первой половине шкалы врет строго на 10 л меньше-тоже тема для совета. :?:
такая же хрень. именно на 10 литров или на одно деление ... Сергей. |
Andersen |
13.7.2007, 22:52
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 611 Имя: Андрей Авто: OPEL-KADETT GSI трёхдверка 2.0 SEH Пол:мужской |
бл.. та же херь , нет нихрена такого месту у меня 20не сожрал вчера 16 литров 98 бенза на 108 км , ну притапливал я немного . и что ну не 16 же при чем С.О. выставили на станции 0,5 , форсунки мытые фильтра новые , мотор перебранный , гофры все целые . бак новый , ну куда он съе..ся Как куда -в трубу!!!!Я же тебе говорил по поводу короткой коробки.Любишь погазовать,нужно и заправлять.НУ зато ты теперь со светофора будешь первый всегда!!! А про трассу вообще можешь забыть при 130 будет 14л хавать легко.И рёв мотора в салоне будет ещё тот Ничё ты не отрегулируешь можешь даже не пытаться.Только замена коробки.Ну и по тихоньку откладывай деньги на ремот следующий.Обороты то поднялись почти в два раза.У меня раньше по городу на короткой коробке было 12л легко это я не газовал.Поверь мне я уже это прошёл. Сообщение отредактировал Andersen - 13.7.2007, 23:04 -------------------- KADETT GSI-2.0 SEH Кондиционер+Кожа-рожа все дела
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:40 |