Делаем белые шкалы, для приборной панели. FAQ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем белые шкалы, для приборной панели. FAQ |
Drew |
13.9.2005, 19:13
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Вобщем я уже начал делать белые шкалы, вот что из этого пока получается(сорри за качество, под рукой сейчас только трубка):
Печатал Кэнаном Pixma iP4000 на глянцевой фотобумаге...получилось довольно неплохо :roll: :oops: Уже возникли вот такие вопросы: 1. Как снимаются стрелки со шкалы спидометра и тахометра ? Пробовал снять силой, но как-то стремно все такое хрупкое... 2. Приборка досталась не в лучшем состоянии, стекло затерто слегка, можно ли както убрать на нем неглубокие царапины, или лучше будет снять стекло с моей безтахометровой приборки и поставить сюды? 3. Стрелки чем лучше покрасить в красный цвет, лаком или маркером или еще чем? Слышал вроде что нельзя их утяжелять, показания будут давать неправильные :? |
Никос |
20.9.2005, 21:54
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.5.2005 Из: Почти Москва Пользователь №: 142 |
[quote=Drew]Вобщем я уже начал делать белые шкалы, вот что из этого пока получается(сорри за качество, под рукой сейчас только трубка):
Печатал Кэнаном Pixma iP4000 на глянцевой фотобумаге...получилось довольно неплохо :roll: :oops: :?[/quote] Сорри!? А зачем они вообще надо? Чем лучше стандартных? В детстве ездил в дет сад на львовских автобусах и допотопных лиазах, у них как и у газ 21 приборка светилась янтарем, очень нравилось, приятно. Ну а теперь то это зачем? Опель Е не Мустанг 75 года, тем более там это изначально было задуманно. Подумайте сами, как Вы част смотрите на приборку? При стаже вождения от года, даже скоростя переключаются автоматом, по слуху... ЗЫ Ясно конечно, когда коту делать нечего ( у меня их два кота) они где попало лижут..., может лучше в кино и ли по мороженому? :?: -------------------- Караван 86 или 87 13 NB
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 2:19 |