![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sandr-D1 |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 15.7.2007 Из: СПб...пл.Мужества Пользователь №: 5 401 Имя: Александер Пол:мужской ![]() |
Какая торпеда встанет на кадет D 79 года...моя сосвсем разваливаеться...оригинал я думаю врят ли найду...
|
![]() ![]() |
slim |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 10.11.2005 Из: москва ЗАО Кунцево Пользователь №: 416 Пол:мужской ![]() |
я когда в кадет е от вектры а ставил торпеду, тоже говорили печку надо вектровскую, только это всё гон, единственное только контакты под кнопочки, выключалочки - включалочки переделал.
а тебе Sandr-D1, просто нужна торпеда со всеми выключателями, и желательно чтобы были фишки с остатками проводов. Сообщение отредактировал slim - 22.7.2007, 15:38 -------------------- Kadett GSi 20se мкпп & Vectra B 18xe акпп & Calibra x20xev мкпп
|
AduiDas |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской ![]() |
я когда в кадет е от вектры а ставил торпеду, тоже говорили печку надо вектровскую, только это всё гон, единственное только контакты под кнопочки, выключалочки - включалочки переделал. а тебе Sandr-D1, просто нужна торпеда со всеми выключателями, и желательно чтобы были фишки с остатками проводов. Печка в кадетте D ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от кадетта Е! Нужна родная печка с торпедой!!! -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:47 |