Официальные клубные скидки, Хороший вариант |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные клубные скидки, Хороший вариант |
adnull |
9.7.2007, 10:48
|
Ветеран Группа: Главные администраторы Сообщений: 2 133 Регистрация: 17.10.2006 Из: Питер, м. Большевикофф Пользователь №: 2 776 Имя: Александр Авто: Nissan Primera P11, GA16DE Пол:мужской |
Привет коллэги!
Тема клубных скидок имеет глубокую историю, однако значительных успехов мы в этой области не добились, к сожалению.. Кроме шавермы флетчера У опель-клуба, напротив, система клубного дисконта развита значительно сильнее. Выпускаются специальные дисконтные карты, по которым действуют определенные скидки в различных организациях нескольких городов. Вот их текущий список: http://www.opel-club.ru/discounts.htm Теперь к сути. К нам обратился координатор проекта "Опель-клуб" с предложением участвовать в данной скидочной системе. Идея проста: Не имеет смысла каждому клубу по отдельности развивать собственную систему, лучше сделать систему скидок общую. И я лично это мнение поддерживаю. Участие в системе платное. Стоимость скидочной карты 300р. Дальше. Имея на руках столь весомый аргумент, каждый из участников системы может договориваться с другими учреждениями о скидках. "Опеля" это вам не шутки Касаемо карты - выглядит она сейчас вот так: http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=13045 Для нашего клуба будет немножко модернизирована, но общий вид, конечно, останется тем-же. Итак, ваши мнения? Желательно при этом отписываться кто за что. -------------------- |
Алексей(opel-club) |
30.7.2007, 20:37
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 2 897 Пол:мужской |
Цитата 1.молоко и так пнятно, расходы, транспорт, залплата, прибыль и т.д. Странный список по экономическим понятиям. Вообще-то я не очень понимаю людей, которые пытаются залезть в чужой карман, да ещё и с умным видом. Это только лёжа не печи кажется, что так всё просто, прислал магазин письмо с предложением дружить и внесли их в список. Часть доп. расходов: изготовление наклеек для фирм-партнёров, изготовление настенных календарей и прочей сувенирки, которая дарится фирмам-партнёрам, звонки по межгороду для общения с фирмами-партнёрами вне Москвы, бензин, который тратится на объезд фирм-партнёров, да тот же ВОНД, которым пользуются и участники этого форума... В планах: сделать удобный сайт с картами городов, на котором будут размещаться фирмы-партнёры, подключить крупнейшую дисконтую систему, а для этого нужно очень много денег единоразово... Евгений, так что вместо изучения чужих карманов, реальная просьба - помочь с объездом питерских партнёров, таким образом постараемся сэкономить на звонках и питерском бензине. Всё, господа, денежные вопросы больше ни с кем обсуждать не хочу, низко это как-то. Сообщение отредактировал Алексей(opel-club) - 30.7.2007, 20:39 |
Евгений |
31.7.2007, 10:33
|
Меривавод Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 223 Регистрация: 23.5.2005 Из: Питер, пр. Народного Ополчения Пользователь №: 140 Имя: Евгений Авто: Opel Meriva Cosmo 1.6 MT Пол:мужской |
Странный список по экономическим понятиям. привел для примера, образования и опыта хватит все до доли копейки расчитать, включая налоги и взятки.. так что попрошу без ехидства. Вообще-то я не очень понимаю людей, которые пытаются залезть в чужой карман, да ещё и с умным видом. мне Ваш карман нафиг не нужен, Вы определитесь, Ваш личный это проект, или проект Клуба.. тогда все будет всем ясно, если Ваш, ок.. никаких вопросов, если клуба, то каждый участник клуба имеет право знать. Или это Ваш проект под лейблом Клуба?? Это только лёжа не печи кажется, что так всё просто, прислал магазин письмо с предложением дружить и внесли их в список. Часть доп. расходов: изготовление наклеек для фирм-партнёров, изготовление настенных календарей и прочей сувенирки, которая дарится фирмам-партнёрам, звонки по межгороду для общения с фирмами-партнёрами вне Москвы, бензин, который тратится на объезд фирм-партнёров, да тот же ВОНД, которым пользуются и участники этого форума... В планах: сделать удобный сайт с картами городов, на котором будут размещаться фирмы-партнёры, подключить крупнейшую дисконтую систему, а для этого нужно очень много денег единоразово... собственно это и хотелось услышать, жаль то что как то неадекватно мой вопрос восприняли. Всё, господа, денежные вопросы больше ни с кем обсуждать не хочу, низко это как-то. я свое мнение высказал, вы свое.. каждый остался при своем. замяли.. хотя что в этом низкого? или у вас считается низко считать куда собственные деньги тратяться?, точнее куда понятно, но вопрос эффективности вложения этих 300-500 ру. без понимания как они расходуются на деловой подход и не похож.. все.. точка.. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:40 |