ПИТЕР!! ВОЛЕЙБОЛ!!, возобновление игр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПИТЕР!! ВОЛЕЙБОЛ!!, возобновление игр |
татута |
21.4.2007, 2:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 4 291 Пол:женский |
|
Рыжая |
1.8.2007, 10:17
|
Ужиноводка Группа: Пользователи Сообщений: 772 Регистрация: 15.4.2007 Из: Санкт-Петербург, В.О. 3 линия Пользователь №: 4 210 Имя: Алина Авто: Opel Kadett, 1.8, 3 дверный хэтчбэк=) Пол:женский |
Доброе утро всем!
Открыв сегодня форум я очень удивилась положительным откликам на вчерашнюю игру. Потому что я была растроена и рассержена очень. У меня очень редко во время игры возникает желание уйти с поля, взять замену, но вчера это желание было. И его было много. Может быть, в силу того, что я девочка единственная в команде мне все не привыкнуть к вашим крикам и серьезному отношению... Но я вот честно, не понимаю вас. Мы ж не "седло большое, ковер и телевизор проигрываем", мы просто играем! Мне кажется, что если б игра была не на пиво а просто так, вы были бы менее агрессивными. Мы играем то неплохо, но как только вас накрывает волной эмоций, все куда-то уходит. Я конечно, не мастер-фломастер, что б поучать кого-то.. Но меня учили всегда, что воллейбол- КОМАНДНАЯ ИГРА. Иногда многие на поле об этом забывают. И тут дело не только в пасах... Дело в отношении к чужим ошибкам. Зачем кричать и ругаться? Мне кажется, наоборот, нужно подбодрить и на крайняк объяснить, что было не так, как это делает Ромка. Тот, кто ошибся и так понимает, что это его вина. Вы не обращали внимание, насколько более спокойна КОМАНДА Цивиков? Они с пониманием относятся к ошибкам и промахам, поддерживают друг друга, улыбаются... Можете меня ругать за несерьезное отношение, за плохое понимание вашего душевного состояния в момент игры, пожалуйста... Но мне действительно хотелось высказатся на это счет вам всем, потому что вчера злилась очень и даже "пятый океан" как-то не особо успокоил) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:14 |