ПИТЕР!! ВОЛЕЙБОЛ!!, возобновление игр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПИТЕР!! ВОЛЕЙБОЛ!!, возобновление игр |
татута |
21.4.2007, 2:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 4 291 Пол:женский |
|
VolleyMan |
1.8.2007, 11:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5 403 Имя: Максим Пол:мужской |
Доброе утро всем! Открыв сегодня форум я очень удивилась положительным откликам на вчерашнюю игру. Потому что я была растроена и рассержена очень. У меня очень редко во время игры возникает желание уйти с поля, взять замену, но вчера это желание было. И его было много. Может быть, в силу того, что я девочка единственная в команде мне все не привыкнуть к вашим крикам и серьезному отношению... Но я вот честно, не понимаю вас. Мы стараемся сдерживаться (ну я точно стараюсь-) и эмоции они скорее носят неличный характер. Во всяком случае, как правильно сказал Рома, "не нужно искать в них какое-то унижение, оскорбление". Конечно тебе приходится тяжело, когда вдруг кто-нибудь "рявкнет" что-нибудь доброе, но это эмоции, они часто бьют через край. Это наша (моя, в частности) вина, что не сдерживаем их хотя бы по отношению к тебе. Но мы стараемся!- С желанием уйти с площадки будем бороться-. PS. Вроде с лексусами игра будет "на просто так". Может действительно будет поспокойнее, когда на кону не стоит "седло большое, ковер и телевизор"? Сообщение отредактировал VolleyMan - 1.8.2007, 11:20 |
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:50 |