Карбюраторщик в СПб, Где и почем..? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбюраторщик в СПб, Где и почем..? |
djprofessor |
22.10.2006, 13:20
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Где можно почистить карбюратор и отстроить его и зажигание и сколько это стоит?
-------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Alamo |
1.8.2007, 16:53
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 15.5.2007 Из: С.-Петербург, Юго-Запад, Автово Пользователь №: 4 669 Имя: Дмитрий Пол:мужской |
Прочитал всю ветку... - но не нашел, поэтому ПЛЗ, Подскажите, есть ли у кого контакты карбюраторщика на ЮГО-ЗАПАДЕ Питера, понял что есть где-то у Юноны - но туды тащить далековато, и я знаю одного хорошего карбюраторщтка в КАС на Кронштадской, но он в отпуске...
ЕЩЕ ЕСТЬ???!!!!! А то надоело мене на жигулях кататься... :-)))) Сообщение отредактировал Alamo - 1.8.2007, 17:02 -------------------- 5дв. хэтч, 1.3, 1990, вишневый
|
funky |
1.8.2007, 20:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 28.11.2006 Из: снова живу в Питере Пользователь №: 2 899 Имя: Владимир Авто: Vauxhall Omega - 2.0i акпп продал Пол:мужской |
Прочитал всю ветку... - но не нашел, поэтому ПЛЗ, Подскажите, есть ли у кого контакты карбюраторщика на ЮГО-ЗАПАДЕ Питера, понял что есть где-то у Юноны - но туды тащить далековато, и я знаю одного хорошего карбюраторщтка в КАС на Кронштадской, но он в отпуске... ЕЩЕ ЕСТЬ???!!!!! А то надоело мене на жигулях кататься... :-)))) За Юноной дяденька попросил 1200 за чистку солекса 35 + 500 р за настройку зажигания ---я ниасилил . перед юноной карбюраторщик исчез ( то в отпуске то на больняке ) п.с от автово до юноны - далековато ???? -------------------- opel kadett e 13 s - был
Vauxhall omega A - 2.0i акпп |
Alamo |
1.8.2007, 20:37
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 15.5.2007 Из: С.-Петербург, Юго-Запад, Автово Пользователь №: 4 669 Имя: Дмитрий Пол:мужской |
За Юноной дяденька попросил 1200 за чистку солекса 35 + 500 р за настройку зажигания ---я ниасилил . перед юноной карбюраторщик исчез ( то в отпуске то на больняке ) п.с от автово до юноны - далековато ???? Вова, спасибо... А где там за Юноной - телефончика нету?? Дороговато правда вроде - но может на пирбург другая цена? :-)) Ну не от автово - а от завода кировского, не то ,чтоб сильно далеко - но тащить надо, а до этого ехать туды и узнавать усе, после тащить, так вот ты говоришь, что и нету там ничего, а в КАС на кронштадской типа есть карбюраторщик, к которому со всего города ти ездют - но он в отпуске... Потому и спрашиваю - может дадите телефончиков или адресочков... -------------------- 5дв. хэтч, 1.3, 1990, вишневый
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 19:50 |