Мой День варенье...., ПРИГЛАШЁН ВЕСЬ КЛУБ!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой День варенье...., ПРИГЛАШЁН ВЕСЬ КЛУБ!!!!!!! |
Мэл |
11.7.2007, 20:20
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Итак. 22 года назад 04.08.1985г. вечером. Появился на свет Красафчег Вован (эт я). Который через 20 лет своей скромной жизни купил себе кадикка и вступил в клуб. Вот .
Короче я приглашаю всех желающих на свой день варенье каторый начнётся 03.08. 2007г. Где-то под Гатчиной. пос. Пудость (Я потом объясню как ехать и т.п.). Планы такие... Я 3 августа сваливаю на дачу, и сижу у окошка жду всех остальных. Когда остальные приезжают, мы начинаем готовиться к празднику... Ровно в полноч!!! Мы начинаем веселье (соседям пох. Проверенно). Потом может поедем в Гатчину в клуб. Всех само собой разместить не смогу, так-что на счёт ночёвке думайте сами. И прокормить тоже наверное будет не в моих силах. Ну это мы постораемся решить... Думайте, пишите. Буду рад всем!!!! Сообщение отредактировал Мэл - 1.8.2007, 6:54 -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
ник |
5.8.2007, 19:35
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 5.5.2007 Из: питер, просвет Пользователь №: 4 510 Имя: Никита Авто: kadett'86 хетч 1.3s инжектор Пол:мужской |
немного поплутали по красному селу, проехали пару поворотов) но в общем и целом почти не заблудились) и меня практически до дома довезли) спасибо Рыжей!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:34 |