Дизель, Всё Всё Всё |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дизель, Всё Всё Всё |
den_opel |
2.8.2007, 18:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Народ давайте не будем эту тему удалять или переносить поскольку про Дизель у вас я особо много не нашёл. Пускай повисит может есть дизилисты так откликнутся.
Воопросик у меня про ТНВД. Течёт солярка кто сталкивался с этим. Кто знает что проще отдать в переборку или поискать б\у. Если кто сталкивался с переборкой - подскажите где, как и сколько это удовольствие получилось. Можно ли это провернуть гаражно-колхозным способом или наличие спец оборудования обязательно. |
AduiDas |
6.8.2007, 19:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской |
Посмотреть на боку состороны радиатора, но на установленном очень тяжело.
Сам насос не поставишь - 99,99%. К мотористам тебе надо. Дешевле обойдётся. -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
den_opel |
6.8.2007, 20:41
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 291 Имя: Денис Авто: Opel Kadett 16DA Пол:мужской |
Посмотреть на боку состороны радиатора, но на установленном очень тяжело. Сам насос не поставишь - 99,99%. К мотористам тебе надо. Дешевле обойдётся. Спасибо буду думать что делать. Звонил в сервис там уверели что течь насоса не влияет на его работу. А соря пока не очень сильно уходит чтобы ушло на стоимость работы по востановлению боюсь надо лет 5 кататься. Так что буду по истенно руской пословице -петух не клюнул - мужик не перекрестится. Р.С. Мона ли улучшить динамику дизеля без вреда для мотора????? А то всё хорошо но на разгон туповат.... Сообщение отредактировал den_opel - 6.8.2007, 20:42 |
AduiDas |
7.8.2007, 15:01
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 2 536 Имя: Сергей Авто: был Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г. Пол:мужской |
Спасибо буду думать что делать. Звонил в сервис там уверели что течь насоса не влияет на его работу. А соря пока не очень сильно уходит чтобы ушло на стоимость работы по востановлению боюсь надо лет 5 кататься. Так что буду по истенно руской пословице -петух не клюнул - мужик не перекрестится. Текущая по двигателю соляра - не есть хорошо. Даже очень плохо. Р.С. Мона ли улучшить динамику дизеля без вреда для мотора????? А то всё хорошо но на разгон туповат.... Капиталка Если серьёзно - ставь турбину с X17DTL. -------------------- Opel Kadett D Caravan X17DTL 1983г.
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:29 |