Вопрос по Тонировке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по Тонировке |
djprofessor |
26.9.2005, 19:56
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Вот решил с ЗП сделаю себе тонировку а то Как в аквариуме да и машинку стройнит эта затея!
С чем вопрос Какую выбрать пленку и где дешево и прелично сделать эту самую тонировку! Еще интресует какая степень затемнения соответствует понятию "Внешне не видно что внутри ну или почти не видно а, изнутри все как обычно" У одного знакомого вроде такая была и он как то говорил что тонировочка " 4 " что эт значит? Тонировать буду все кроме лобового |
Сергей |
26.9.2005, 21:16
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 22.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Имя: Сергей Авто: OVB X20XEV Пол:мужской |
QUOTE(djprofessor) QUOTE(Opeler) QUOTE(djprofessor) Вот решил с ЗП сделаю себе тонировку а то Как в аквариуме да и машинку стройнит эта затея!
С чем вопрос Какую выбрать пленку и где дешево и прелично сделать эту самую тонировку! Еще интресует какая степень затемнения соответствует понятию \"Внешне не видно что внутри ну или почти не видно а, изнутри все как обычно\" У одного знакомого вроде такая была и он как то говорил что тонировочка \" 4 \" что эт значит? Тонировать буду все кроме лобового А ночью парковаться "по приборам" не в облом? Нет парковка меня мешьше всего волнует ,тк я и видя все могу что нибудь зацепить ненароком! Просто каждый раз забывая какую нибудь хрень в машине Боюсь вероятности попасть на стекло! Да и магнитолу каждый раз вынимать и еще колонки в полку пихну сразу видно будет! Да еще много всяких факторов почему мне надо затонировать ее! Сами понимаете Сидите вечерком с девушкой и чо все вокруг смотрят на тя! Уже пару раз обломался так и както не очень знаете приятно :oops: А что значит парковаться по приборам -- Эт по фарам чтоли? не знаю, как у вас на Колыме... я вроде в большом городе живу, фонарей везде полно, дороги частенько чистят, но как вспомню про падающую с неба грязь, да в зимний вечер (а то и ночь), да липкую мерзость на лобовом... и пешехода в черной одежде, с черного тротуара, бегущего мне наперерез, что выныривает из-за припаркованных на обочине черных машин... и сразу тонировать желание отпадает. Сергей. -------------------- Тирекс
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 15:00 |